來訪者是真的出自關心、還是只來八卦?

偉大清拆工程

今天下午本來要往見工去,不料早上那公司打電話來,告訴我經理今天請假了,明天看他的appointment才跟我再約見。
不詳之兆忽然湧上心來,她像在告訴我的應徵資格被取消了……心想她可能不會再給我來電。
 
接著,打電話到診所問報告結果。
護士說我的檢查報告顯示沒任何不妥,可是我的血已經在流第十八天了!
護士說那可能跟荷爾蒙分泌不正常有關,建議我再約見醫生,醫生可能會給我一些控制荷爾蒙的藥物。
想起上月在公立醫院的專科部排了期在9月4日,就是下星期一,我決定往看看才說,橫豎公立醫院的藥費比私家醫生的要平宜得多。
 
原本計劃好的下午變得無無聊聊,便給房間清理一下垃圾吧!
所以,我拿出大剪刀走進睡房,把床邊的燈泡網裝飾和木條給拆掉去,只剩下霓虹光管牌裝飾。
其實這樣做沒啥特別意思,只是燈泡網已經掛了兩年半,星形燈泡鋪滿了塵埃難清潔,電線亂了不再好看,還有很多電線都斷了,駁上電源恐怕會漏電生意外;
既然不能開著觀賞,關著看也不再見得浪漫,而且開始有點兒覺得它礙手礙腳,倒不如把它拆掉下來。
不知是女人天生就曉得拆線,還是幸好自己中學時留心上I.S.課,我沒有錯誤剪斷任何一條電線,完完整整的保留了霓虹光管牌裝飾。
清拆過程不消半句鐘便完成,睡房頓時變得整潔舒適!嘻!
 
 
P.S.這篇日記打了三次了!第一次hang機,第二次hang MSN……短短一篇日記竟花了我個多小時,真是個大白癡!靠!

3 responses

  1. Dennis

    打字係好難架
    所以我唔學
    拆野易 d  ^^

    31 八月, 2006 (週四) at 16.4616Thu, 31 Aug 2006 16:46:29 +000029 (HKT)

  2. 壞人王

    妳唔記得講…..連床鋪都掉轉左ar~~~
    ahahahhaahahhaa

    2 九月, 2006 (週六) at 09.1709Sat, 02 Sep 2006 09:17:07 +000007 (HKT)

  3. 水の魔女 § 若千

    Uncle:
    對我來說, 寫字比打字更難!  ^^"
     
    壞人:
    這些鎖碎家務, 不提也罷呢!  嘻嘻

    2 九月, 2006 (週六) at 11.2511Sat, 02 Sep 2006 11:25:14 +000014 (HKT)

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s