來訪者是真的出自關心、還是只來八卦?

城牆

近日,發覺自己又把城牆重新築起來。
 
是因為怕受傷害,所以害怕去愛嗎?
或許是一向被丟低的我,不習慣被愛?
抑或是疤痕太多,在傷口灑鹽令我退縮?
自己都搞不清楚。
 
不是忘不了過去,而是花瓶打破了,無論怎補合,裂縫永遠還在。
心中的傷痕,亦一樣。
 
可能真的是「心累」了。
提不起勇氣迎接未來的挑戰。
每一次害怕失去你,我的城牆又築高了一尺。
 
有誰可以給我完全不含傷害成份的愛嗎?
有誰可以令我完全不顧一切,毫無避畏的去愛嗎?
 
是你嗎?

2 responses

  1. Dennis

    我們所相信的,是建基於 [信] [望] 和 [愛] 裡面,其中最大的是 [愛]。如何能無私又不怕被傷害的去愛,只能求那造天地萬物的,去教導我們。假如幸運兒是他,按衪時刻成就,阿們。

    18 九月, 2006 (週一) at 21.4021Mon, 18 Sep 2006 21:40:49 +000049 (HKT)

  2. 水の魔女 § 若千

    為自己而驕傲的是, 從未後悔過對他所付出的;
    為他而驕傲的是, 他對我所付出的認同與肯定.
    而且, 感激他對我的細心照料.  ^.^

    18 九月, 2006 (週一) at 22.4622Mon, 18 Sep 2006 22:46:54 +000054 (HKT)

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s