來訪者是真的出自關心、還是只來八卦?

關口

  第三個月的開始。
  自己也不明為何,從十七歲開始,差不多每一段感情的關口都在乎於第三個月。
  這次能衝破宿運嗎?我們還會有十一月三日嗎?十二月三日?一月三日、二月三日、三月三日……?
  這兩個月的日子以來,你給我的照顧是最無微不至的周全,你也讓我感到被保護、被重視的幸福。對你,是充溢著愛和感激。我一向都相信,世間最珍貴的,就是現在能把握的幸福。我貪心地向上天祈禱,祈求上天不要再奪走我的幸福了!
 
  十月,對我來說,是每一年最重要的三十一天。每一天,除了近一陣子要好的朋友們,還要跟好久不見而曾經交心的朋友再聯絡上,邀請他們從百忙中抽空來出席我的生日派對。
  雖說不上是甚麼大型派對,但這對我來說,是一年裡最重要的聚會,我希望在我生命中曾經扶持我、或是一起歡樂嬉戲過的朋友,都能夠一起來分享我生辰的欣悅。
  每一年生辰的正日,我都把它留給最重要的人──就是我的家人和我愛的人。
  記得去年,我過了一個很不愉快的生日。
  那婊子養的,竟然在我生辰的日子,以菜刀刀背刎頸自殺來威脅我!媽的!那個是最討我厭的一次生辰!
 
  事過境遷,剎那間又一年了。我有預感,今年的生辰日會在浪漫與陶醉之中渡過。

4 responses

  1. 首先我想講呢係, 估到同你傾到計呀,都幾好傾呀你~hahahah
    另外, 記得幫我出書呀hahahah kidding~
    仲有, 你生日我實黎架, 不過唔會醉啦~ 要去大家樂食早餐呀hahahah
    華田先整得我醉~ahhahaa

    4 十月, 2006 (週三) at 00.0500Wed, 04 Oct 2006 00:05:41 +000041 (HKT)

  2. 水の魔女 § 若千

    火火, 如果替你寫一部小說, 可以打動她的心, 我十分之樂意呢!  ^.^
    那好, 我生日當晚, 就給你order一jar華田啦!  哇卡卡卡……

    4 十月, 2006 (週三) at 00.4000Wed, 04 Oct 2006 00:40:29 +000029 (HKT)

  3. Dennis

    每一天一天的加上去,
    不必細數是三個月還是三千年,
    每一天都珍惜,
    自然有數不盡的明天。
     
    當然,有些特別日子一定要記得,
    否則會收少了禮物,哈哈….
    ^^

    4 十月, 2006 (週三) at 14.3214Wed, 04 Oct 2006 14:32:10 +000010 (HKT)

  4. 水の魔女 § 若千

    Uncle:
    「每一天都珍惜,自然有數不盡的明天。」
    我會好好謹記著!  ^.^

    6 十月, 2006 (週五) at 10.5110Fri, 06 Oct 2006 10:51:39 +000039 (HKT)

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s