來訪者是真的出自關心、還是只來八卦?

二十四歲

  二十四歲了。
 
  二十四歲,是媽媽生我時的年紀。小時候不懂事,以為二十四歲就是適婚和生孩子的年齡。不知道是時代改變,抑或生活環境不同,「婚姻」兩字對我來說,仍然是一樣捉摸不到的東西。那麼,二十四歲的我,應該做些甚麼呢?
 
  生日願望,這幾年許願,都不曾替自己求。為甚麼?因為我希望我深愛的人生活過得幸福,我也會感到快樂。說到底,這樣也算是間接為自己許願了吧。但是,今年卻有點例外。我貪心地許了兩個願,一個是為我愛的你求;另一個,是為我自己求,然而,這個為自己所許的願望,也有你的份兒呢!所以,我在今年的生日為你許了 1 1/2 個生日願望,會不會貪心了點兒?

One response

  1. Dennis

    今天讀到詩篇第147篇
    覺得很好,就送給你吧 ^^

    147:11
    耶 和 華 喜 愛 敬 畏 、 和 盼 望 他 慈 愛 的 人 。

    147:12
    耶 路 撒 冷 阿 、 你 要 頌 讚 耶 和 華 . 錫 安 哪 、 你 要 讚 美 你 的   神 。

    147:13
    因 為 他 堅 固 了 你 的 門 閂 、 賜 福 給 你 中 間 的 兒 女 。

    147:14
    他 使 你 境 內 平 安 . 用 上 好 的 麥 子 使 你 滿 足 。

    147:15
    他 發 命 在 地 . 他 的 話 頒 行 最 快 。

    147:16
    他 降 雪 如 羊 毛 、 撒 霜 如 爐 灰 。

    147:17
    他 擲 下 冰 雹 如 碎 渣 . 他 發 出 寒 冷 、 誰 能 當 得 起 呢 。

    147:18
    他 一 出 令 、 這 些 就 都 消 化 . 他 使 風 颳 起 、 水 便 流 動 。

    147:19
    他 將 他 的 道 指 示 雅 各 、 將 他 的 律 例 典 章 指 示 以 色 列 。

    147:20
    別 國 他 都 沒 有 這 樣 待 過 . 至 於 他 的 典 章 、 他 們 向 來 沒 有 知 道 。 你 們 要 讚 美 耶 和 華 。

    25 十月, 2006 (週三) at 20.0420Wed, 25 Oct 2006 20:04:12 +000012 (HKT)

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s