來訪者是真的出自關心、還是只來八卦?

香港人貼錢養大陸人先頭部隊已經抵港

有重慶挑煤工表示,其妻子03年到港產子,花費2000多元,其子是香港永久居民,留港由老鄉代為照顧,04年起每月領取3000港元兒童福利金,並每月寄300-500元到自己的銀行戶口,(他笑言自己每月挑煤所得也就500多元,兒子才一歲就已經可以開始養家了).他說05年當地公安局批准其年邁父母赴港投靠香港親屬,3爺孫現在已經獲1間公共房屋,並每月領取約4500港元補助,7年後2老成為永久居民後會拿到更多錢,而他夫妻倆也正跟公安局申請赴港家庭團聚,相信很快就會成行.

被問到是否擔心到港後沒有生活費,他說並不擔心,反而自己正在聯繫更多老鄉,希望幫助他們到香港產子.他認為農村人若不能進入城市取得戶口,還不如去香港呢.他建議當地政府和公安局組織更多的准父母去香港產子,既可以解決當地的貧困人口和社會問題,還可以賺取外匯,一舉兩得.不好意思, 打擾了大家,本人是一位小市民一直以來不問政事,但這次不同了.政府極度無能,香港已變綜援港.內地孕婦問題香港人絕不能輕視 !

請大家通知身邊朋友, 同事, 親戚到

一 人 一 請 願 ● 促 收 緊 居 港 權

http://www.petitiononline.com/mod_perl/signed.cgi?WinnieHo&1

聯署爭取香港人福利!!我地唔要做傻仔幫人養仔,請大家積極行動!!

2 responses

  1. 壞人王

    最撚憎大陸人

    5 一月, 2008 (週六) at 11.4411Sat, 05 Jan 2008 11:44:24 +000024 (HKT)

  2. Dennis

    點可以有 d 鞏樹…..
    ^^"
     

    7 一月, 2008 (週一) at 10.2810Mon, 07 Jan 2008 10:28:15 +000015 (HKT)

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s