來訪者是真的出自關心、還是只來八卦?

你的網誌

  在於你的心情來看,我經常跟你吵架,你也提不起勁把我們的事都記下來了,所以很久沒有寫網誌。
 
  在於我的心情來看,雖然我為你傷心、心痛了很多次,但仍然會在網誌中向全世界宣告說:「我愛你

2 responses

  1. 大雄

    網誌可替我們舒發心中的情緒, 也可分享喜悅, 還可以為自己的一刻留下記憶。 使用的目的就只有你才知道。
    我沒寫的原因是因為以前的, 我已放下了, 也不用舒發。

    4 九月, 2008 (週四) at 01.5901Thu, 04 Sep 2008 01:59:13 +000013 (HKT)

  2. 水の魔女 § 若千

    但你也從沒有分享過跟我一起的喜悅, 為我們的一刻留下記憶.

    4 九月, 2008 (週四) at 13.5013Thu, 04 Sep 2008 13:50:52 +000052 (HKT)

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s