來訪者是真的出自關心、還是只來八卦?

「Can We Save HK? 救贖香港」致力參與香港社會運動, 為求宣揚香港人關心政事的公民風氣

2012年9月22日,政府於上水舉行「新界東北發展咨詢論壇」,Facebook群組「Can we save HK? 救贖香港」亦派員出席,以下乃香港獨立媒體訪問「救贖香港」會員一篇:

會員何先生:主持謝志峰表現不合格
Facebook群組「救贖香港」成員何先生不時相約網友聲援各種社會運動。對於是次諮詢會,他最不滿意是主持謝志峰的表現,他認為這是一個假諮詢。每位市民僅可問3分鐘,謝志峰竟多次代答每次近乎5分鐘,更多次反問及為難市民,整個諮詢謝志峰發言時間竟比市民加上陳茂波局長為多。當有市民懷疑諮詢有黑箱作業,陳茂波未答,謝志峰為力保主子自稱有參與後期工作,整個諮詢會淪為謝志峰向政府投誠合演的一場戲。何先生認為謝志峰擔當的角色未見中立,只是不斷為陳茂波等人辯護,他今日見到的是失德失職的傳媒人,及處事偏頗的所謂主持。對於事態發展,他覺得未來會依賴議員在議會內的抗爭,市民則要配合議會外的聲援活動,裡應外合。

「Can We Save HK? 救贖香港」致力參與香港社會運動,為求宣揚香港人關心政事的公民風氣,請參與我們:
https://www.facebook.com/groups/111858112269342

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s