來訪者是真的出自關心、還是只來八卦?

[請廣傳] 一人一信 投訴發展局播放「新界東北新發展區 – 香港人的新市鎮」政治宣傳片

「新界東北發展」還未通過,政府便播廣告宣傳,此乃卑鄙之為!

新聞處製作的宣傳片,過往絕大部分都是用來宣傳行政當局按法定權力推行的政策、已經獲立法會通過撥款的政策,以及呼籲市民就未決定的政策提供意見。政府近年卻一改慣例,以硬銷式宣傳片推銷廣受社會爭議而立法會又未完成審議的政策,試圖製造輿論以影響議會決定。此舉突顯了行政當局濫用權力,漠視議會的趨勢。

我們強烈要求發展局,立即停播此愚民宣傳片,以平民憤。

如果在七天內局方還不收回廣告,繼續愚弄市民大眾,我們將有進一步抗議行動,直至發展局收回廣告為止!!

請點擊以下連結:
[請廣傳] 一人一信 投訴發展局播放「新界東北新發展區 – 香港人的新市鎮」政治宣傳片.

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s